Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets | 500 g |
Öl | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Chinakohl | 750 g |
Zwiebel | 1 |
Möhren | 3 |
Paprikaschote | 1 rote |
rote Linsen | 100 g |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Sojasoße | 1 EL |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin 5 Minuten goldbraun braten.
3.Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen.
4.Inzwischen Chinakohl putzen, waschen und in Streifen schneiden.
5.Zwiebel schälen und fein hacken.
6.Möhre und Paprika schälen und klein schneiden.
7.Zwiebel und Linsen zum Bratfett geben und ca. 2 Minuten anbraten
8.Chinakohl, Möhren und Paprika zufügen und 2 Minuten mitbraten.
9.Mit Brühe ablöschen und ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze schmoren lassen.
10.Hähnchengeschnetzeltes zufügen und erhitzen.
11.Mit Sojasoße, Salz und Pfeffer abschmecken.
12.Auf Teller anrichten und mit gehackter Petersilie garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Geschmorter Chinakohl mit Hähnchengeschnetzeltem“