1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmorter Chinakohl mit Hähnchengeschnetzeltem

Geschmorter Chinakohl mit Hähnchengeschnetzeltem

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets500 g
Öl2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Chinakohl750 g
Zwiebel1
Möhren3
Paprikaschote1 rote
rote Linsen100 g
Gemüsebrühe100 ml
Sojasoße1 EL
Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin 5 Minuten goldbraun braten.

    3.Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen.

    4.Inzwischen Chinakohl putzen, waschen und in Streifen schneiden.

    5.Zwiebel schälen und fein hacken.

    6.Möhre und Paprika schälen und klein schneiden.

    7.Zwiebel und Linsen zum Bratfett geben und ca. 2 Minuten anbraten

    8.Chinakohl, Möhren und Paprika zufügen und 2 Minuten mitbraten.

    9.Mit Brühe ablöschen und ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze schmoren lassen.

    10.Hähnchengeschnetzeltes zufügen und erhitzen.

    11.Mit Sojasoße, Salz und Pfeffer abschmecken.

    12.Auf Teller anrichten und mit gehackter Petersilie garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmorter Chinakohl mit Hähnchengeschnetzeltem“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich