1. Home
  2. Rezept
  3. Winterliche Gemüsepfanne

Winterliche Gemüsepfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust500 g
Pastinaken750 g
Möhren5 große
Kartoffeln5
Lauchzwiebeln1 Bund
Öl2 EL
Salz, Pfeffer, Zucker, Curry etwas
Gemüsebrühe1 TL
Sojasoße2 EL
Zitronensaft2 EL
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden.

    2.In einer Pfanne im heißen Öl ca. 5 Minuten braten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen.

    3.Das Gemüse schälen und in Scheiben bzw. Würfel schneiden.

    4.Im Bratfett das Gemüse unter Wenden ca. 5 Minuten anbraten. Lauchzwiebel kurz mitbraten. 1 Tl Zucker darüber streuen und mit Curry bestäuben und kurz anschwitzen.

    5.3/8 l Waser und Brühe zufügen. Aufkochen und ca. 10 Minuten garen. Mit Pfeffer, Zitronensaft, Sojasoße und evtl. Salz abschmecken.

    6.Fleisch zufügen und erhitzen.

    7.Petersilie hacken und über die Gemüsepfanne streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Winterliche Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich