Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 500 g |
Pastinaken | 750 g |
Möhren | 5 große |
Kartoffeln | 5 |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker, Curry | etwas |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Sojasoße | 2 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden.
2.In einer Pfanne im heißen Öl ca. 5 Minuten braten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen.
3.Das Gemüse schälen und in Scheiben bzw. Würfel schneiden.
4.Im Bratfett das Gemüse unter Wenden ca. 5 Minuten anbraten. Lauchzwiebel kurz mitbraten. 1 Tl Zucker darüber streuen und mit Curry bestäuben und kurz anschwitzen.
5.3/8 l Waser und Brühe zufügen. Aufkochen und ca. 10 Minuten garen. Mit Pfeffer, Zitronensaft, Sojasoße und evtl. Salz abschmecken.
6.Fleisch zufügen und erhitzen.
7.Petersilie hacken und über die Gemüsepfanne streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Winterliche Gemüsepfanne“