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Provencialisches Zitronenhähnchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet250 g
Gemüsebrühe100 ml
Weißwein3 EL
Pflanzencreme3 EL
Hohnig1 EL
Knoblauchzehen2
Bio-Zitrone1
Blumenkohl100 g
Karotten100 g
Spargel100 g
Frühlingszwiebeln1 Bund
Kerbel frisch1 EL
Petersilie gehackt1 EL
Estragon frisch1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Filets waschen, trocken tupfen, das Fleisch salzen und pfeffern und in einer Pfanne mit 2 EL Pflanzencreme ca. 5-8 Minuten von jeder Seite anbraten. Filets aus der Pfanne nehmen, warm stellen. Den Bratenfond mit Gemüsebrühe und Weißwein ablöschen.

    2.Jetzt die Zitrone und gehäuteten Knoblauchzehen n Scheiben schneiden, in diePfanne geben und ca. 10 Mnuten schmoren lassen. Mit Hohnig, Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Gemüse waschen, putzen und in Stücke schneiden und bissfest garen, mit der restlichen Pflanzencreme abschmelzen. Filets auf der Soße und den Zitronenscheiben neben dem Gemüse anrichten. Kerbel, Estragon und Petersilie darüberstreuen....fertig...guten Appetit.

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    Rezept von R****1
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