1. Home
  2. Rezept
  3. Fränkische Klopse

Fränkische Klopse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln700 g
fränkische Bratwurst roh400 g
Sahne1 Becher
Zwiebel4
Knoblauch3 Zehen
Schnittlauch, Petersilie½ Bund
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden und etwa 10 Minuten kochen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.

    2.Bratwurstbrät herausdrücken und kleine Klöschen in der Pfanne mit etwas Öl rundherum anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Kartoffeln zugeben und mitbraten.

    3.Sahne und ca. 1 Becher Wasser zugießen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Zum Schluss gehackte Petersilie und Schnittlachröllchen darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Keysie
    vom
    Profilbild von Keysie

Auch lecker

Kommentare zu „Fränkische Klopse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich