Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 700 g |
fränkische Bratwurst roh | 400 g |
Sahne | 1 Becher |
Zwiebel | 4 |
Knoblauch | 3 Zehen |
Schnittlauch, Petersilie | ½ Bund |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (166)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (166)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden und etwa 10 Minuten kochen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.
2.Bratwurstbrät herausdrücken und kleine Klöschen in der Pfanne mit etwas Öl rundherum anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Kartoffeln zugeben und mitbraten.
3.Sahne und ca. 1 Becher Wasser zugießen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Zum Schluss gehackte Petersilie und Schnittlachröllchen darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Keysie
vom
Kommentare zu „Fränkische Klopse“