1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatische gebratene Nudeln mit Gemüse und Tofu

Asiatische gebratene Nudeln mit Gemüse und Tofu

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
chinesische Instantnudeln100 g
Tofu150 g
chinesisches gmischtes Gemüse aus dem Glas, mit Sojasprossen, Bambus, Morcheln etc...150 g
Reisessig1 EL
Sambal Olek1 Msp.
Sojasoße dunkel4 EL
Paprika1 Stk.
kleine Zwiebel1 Stk.
5-Gewürze-Mischung, Salz, Pfeffer, Paprikaflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zuerst die Zwiebel kleinschneiden und mit etwas Öl in einer großen Pfanne anbraten. Dann die kleingeschnittene Paprika zugeben und kurz andünsten lassen. Währenddessen die chin. Instantnudeln in kochendem Wasser ca. 5 Min. ziehen lassen. Den in kleine Stückchen geschnittenen Tofu mit Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls in die Pfanne geben und anbraten lassen. Die gekochten Nudeln zugeben und das Gemüse aus dem Glas. Sojasoße, Reisessig unterrühren, und die Gewürze und Sambal Olek zugeben. Alles etwa noch 5 Minuten in der Pfanne braten und dazwischen immer wieder umrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatische gebratene Nudeln mit Gemüse und Tofu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich