Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Glasnudeln | 200 g |
Sojasosse | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Ingwer frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrustfilet in dünne Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen und in Würfel schneiden. Glasnudeln im heissen Wasser gar ziehen lassen.
2.Ein wenig Öl in einen Wok geben und heiss werden lassen. Die Hähnchenstreifen darin anbraten. Die Paprikawürfel dazugeben und leicht anduensten. Zum Schluss die Glasnudeln dazugeben und mit der Sojasosse, Salz und Pfeffer gut abschmecken.
3.Lasst es euch gut schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****l
vom
Kommentare zu „China - Pfanne“