Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Langkornreis | 125 Gramm |
Hackfleisch | 250 Gramm |
Chinakohl frisch | 300 Gramm |
Möhren | 2 grosse |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Cashewkerne | 3 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Currypulver | etwas |
Chillipulver | etwas |
Schmand | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Reis im kochenden Salzwasser garen
2.Möhren schälen in dünne Scheiben schneiden ,den Chinakohl in Streifen schneiden.
3.Nun in einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin das Hackfleisch krümelig anbraten ,mit Salz und Pfeffer würzen
4.Nun die Möhren zugeben ,mit anbraten und dann mit der Brühe ablöschen und alles auf großer Flamme köcheln lassen bis die Flüssigkeit fast verdampft ist.
5.Den Chinakohl und die Cashewkerne zugeben und ca. 5Minuten braten lassen .
6.Zum Schluß noch den abgetropften Reis ,Curry und das Chillipulver zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Nun etwas auf einen Teller geben und etwas Schmand dazu reichen ---Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Chinakohl-Hackpfanne“