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Hackbällchen an Erdnusssauce

einfach

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Zutaten

Zutaten fĂźr 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Ei1
Zwiebel gewĂźrfelt1
Salz und Pfeffer etwas
Garam Masala etwas
Erdnussauce
Erdnusscreme200 g
ErdnĂźsse ohne Salz2 EL
GeĂźsebrĂźhe150 ml
Chilischote1
Beilage
Chinakohl frisch1 kleiner
Ananas½
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Hackbällchen

    1.Das Hackfleisch in eine SchĂźssel geben. Mit den ZwiebelwĂźrfeln und dem Ei vermischen. Mit Salz und Pfeffer und etwas Garam Masala abschmecken.

    2.Kleine Bällchen aus der Hackfleischmasse formen und in heißem Butterschmalz rundum knusprig braten.

  • Sauce

    3.Die Erdnusscreme mit eitwas Öl in einem Topf erhitzen, mit der Brühe verrühren und alles bei kleiner Flamme köcheln lassen.

    4.Die ErdnĂźsse grob hacken und zur Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Beilage

    5.Den Chinakohl in Streifen schneiden. Die Ananas schälen, vom Kern schneiden und wßrfeln.

    6.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, die Kohlstreifen zugeben, kurz anschwitzen und mit etwas Brühe ablöschen. Ca. 5 Minuten bissfest garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.Die Ananaswürfel zugeben und erwärmen.

  • Anrichten

    7.Den Kohl auf den Tellern verteilen. Die Hackbällchen aus der Pfanne nehmen, auf den Kohl legen und mit der Sauce beträufeln. Mit ein paar Erdnusskernen garnieren.

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