Zutaten fรผr 4 Personen
rote Zwiebeln | 4 |
Olivenรถl | 2 EL |
Schweineschnitzel ร ca. 150 g | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Currypulver | 1 EL |
fettarme Milch | 400 ml |
Instant-Gemรผsebrรผhe | 7 EL |
heller Soรenbinder | 1 EL |
Spitzkohl | 1 kg |
geriebener Gouda oder Raclettekรคse | 30 g |
Majoran | etwas |
Zubereitung
45 Min
1.Backofengrill (240ยฐ C) vorheizen.
2.Vom Kohl den harten Strunk und die รคuรeren Blรคtter entfernen, Kohl in Streifen schneiden und in einem Topf mit wenig Gemรผsebrรผhe ca. 5 Minuten weich dรผnsten.
3.Eine Auflaufform mit etwas Olivenรถl einstreichen und den Spitzkohl hineingeben.
4.Fรผr die Sauce 1 EL รl in einem kleinen Topf erhitzen und das Currypulver darin ca. 2 Minuten anschwitzen. Mit Milch und Brรผhe ablรถschen, aufkochen. Soรenbinder einrรผhren und etwa 1-2 Minuten kรถcheln lassen, beiseite stellen.
5.Die Zwiebel in Spalten schneiden. Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und jeweils in drei Teile schneiden, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. 1 EL รl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Fleisch von beiden Seiten jeweils 2-3 Minuten braten, auf den Spitzkohl setzen. Die vorbereiten Zwiebel im Bratfett unter Rรผhren ca. 2-3 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, รผber den Schnitzeln verteilen. Alles mit Sauce รผbergieรen, mit Kรคse bestreuen und unter dem vorgeheizten Backofengrill etwa 4-7 Minuten gratinieren.
6.Herausnehmen und mit Majoran garniert servieren.
7.Dazu schmeckt Weiรbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
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