Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Weißkohl frisch | 400 Gramm |
Kartoffeln | 400 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 250 Gramm |
Sahne | 150 ml |
Wasser | 150 ml |
Paprika edelsüß | etwas |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Chillipulver | etwas |
Kümmel | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Zwiebel | 1 |
Bauchspeck Italien | 50 Gramm |
Thymian | etwas |
Majoran | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Den Weißkohl waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel würfeln und den Speck in feine Würfelchen schneiden.
2.Das Hackfleisch mit dem Speck in etwas Öl anbraten. Die Kartoffeln und den Kohl zugeben und mitbraten.
3.Das Sahne-Wassergemisch mit den anderen Zutaten würzen und zugeben. Unter Rühren zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr etwa eine halbe Stunde köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von utchen58
vom
Kommentare zu „Weißkohl - Hackfleisch - Topf“