1. Home
  2. Rezept
  3. Curry vom Weißkohl

Curry vom Weißkohl

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl1 kg
Paprika rot2
Karotten5 kleine
Zwiebel1 klein
Lauchzwiebel frisch½ Bund
Knoblauch2 Zehen
Kokosmilch400 ml
Currypulver2 Esslöffel
Kümmel gemahlen1 Esslöffel
Paprika edelsüß1 Esslöffel
Piri Piri etwas
Salz, Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Vom Weißkohl die welken äußeren Blätter entfernen, ebenso den Strunk. Die Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden.Dann den Weißkohl in dünne Streifen schneiden. Die Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln, die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.

    2.In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch darin dünsten. Den Weißkohl zugeben und von allen Seiten anbraten. Mit der Kokosmilch ablöschen und alles gut umrühren. Die Gewürze dazu geben, ebenso das restlichen Gemüse. Alles ca. 30 Minuten köcheln lassen, ab und zu umrühren. Wenn nötig etwas Wasser zugeben. Zum Schluß mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Mit Reis auf Tellern anrichten und frischen Schnittlauchröllchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Curry vom Weißkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich