Zutaten für 2 Personen
Für den Apfelrotkohl | |
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Rotkohl 500-600g | 1 kleinen Kopf |
Apfel | 1 |
Zwiebel | 1 rote |
Knoblauch-Kräuteröl | 1 EL |
Wasser | 100 ml |
Salz und Zitronenpfeffer | etwas |
Himbeeressig | 4 EL |
Filetgulasch und Schleifchennudeln | |
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Schweinefilet | 300 g |
Knoblauch-Kräuteröl | 1 EL |
Lauchzwiebeln | 4 |
Paprikapulver edelsüß | 2 TL |
Chiliflocken | 1 TL |
Zitronenpfffer | 1 TL |
Hotketchup | 2 El |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Gewürzsalz | etwas |
Schleifchennudeln | 80 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Apfelrotkohl
1.Zuerst den Rotkohl die äußeren Blätter entfernen, halbieren, Strunk entfernen, dann vierteln und mit einem Gemüsehobel in Streifen hobeln....Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden....Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden....Öl in einem passenden Topf erhitzen...Zwiebeln und Apfelwürfel darin galsig dünsten.....Rotkohl nach und nach zugeben und etwas mitdünsten....mit Himbeeressig und Wasser ablöschen....mit Salz und Pfeffer würzen....zugedeckt mit kleiner Hitze 30-40 Minuten dünsten....nochmals abschmecken...fertig
Filetgulasch und Schleifchennudeln
2.Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen, abtropfen lassen.... Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden...Filet waschen, trockentupfen und in Mundgerechte Würfel schneiden....Knoblauch-Kräuteröl in einer beschichteten Pfanne erhitzen...Frühlingszwiebeln und Fleischstücke zugeben....mit Chiliflocken, Paprikapulver, Zitronenpfeffer und salz würzen......5 Minuten kräftig braten....Gemüsebrühe angießen, Hotketchup zugeben und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen....fertig
3.Apfelrotkohl, Schleifchennudeln und Filetgulasch auf Teller anrichten...Guten Appetit...
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vom
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