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Apfel-Rotkohl mit Filetgulasch und Schleifchennudeln

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für den Apfelrotkohl
Rotkohl 500-600g1 kleinen Kopf
Apfel1
Zwiebel1 rote
Knoblauch-Kräuteröl1 EL
Wasser100 ml
Salz und Zitronenpfeffer etwas
Himbeeressig4 EL
Filetgulasch und Schleifchennudeln
Schweinefilet300 g
Knoblauch-Kräuteröl1 EL
Lauchzwiebeln4
Paprikapulver edelsüß2 TL
Chiliflocken1 TL
Zitronenpfffer1 TL
Hotketchup2 El
Gemüsebrühe200 ml
Gewürzsalz etwas
Schleifchennudeln80 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Apfelrotkohl

    1.Zuerst den Rotkohl die äußeren Blätter entfernen, halbieren, Strunk entfernen, dann vierteln und mit einem Gemüsehobel in Streifen hobeln....Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden....Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden....Öl in einem passenden Topf erhitzen...Zwiebeln und Apfelwürfel darin galsig dünsten.....Rotkohl nach und nach zugeben und etwas mitdünsten....mit Himbeeressig und Wasser ablöschen....mit Salz und Pfeffer würzen....zugedeckt mit kleiner Hitze 30-40 Minuten dünsten....nochmals abschmecken...fertig

  • Filetgulasch und Schleifchennudeln

    2.Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen, abtropfen lassen.... Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden...Filet waschen, trockentupfen und in Mundgerechte Würfel schneiden....Knoblauch-Kräuteröl in einer beschichteten Pfanne erhitzen...Frühlingszwiebeln und Fleischstücke zugeben....mit Chiliflocken, Paprikapulver, Zitronenpfeffer und salz würzen......5 Minuten kräftig braten....Gemüsebrühe angießen, Hotketchup zugeben und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen....fertig

    3.Apfelrotkohl, Schleifchennudeln und Filetgulasch auf Teller anrichten...Guten Appetit...

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