Zutaten für 5 Personen
Jaromakohl | 800 Gramm |
Lauch Rest aus dem TK | 200 Gramm |
Schalotten | 4 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Kassler | 300 Gramm |
Schnittlauch | 1 Bund |
Olivenöl | 3 EL |
Für die Soße | etwas |
Sojasoße | 4 EL |
Essig | 1 EL |
Sherry | 3 EL |
Speisestärke | 2 EL |
Fleischbrühe Rezept im Kochbuch | 100 ml |
Ingwer fein gerieben | 1 Teelöffel |
Gewürze | etwas |
Salz | etwas |
Koriander gemahlen geröstet | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Beilage | etwas |
Schupfnudeln Rezept im Kochbuch | 400 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Jaromakohl waschen, putzen und in Streifen schneiden. Lauch aus dem TK nehmen.
2.Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln Ein ca. 2 cm langes Ingwerstück schälen und fein reiben.
3.Kassler in mundgerechte Würfel schneiden
4.Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und beiseite stellen.
5.In einer großen Pfanne 3 EL Olivenöl erhitzen, Jaromakohl, Schalotten und Knoblauchwürfel und den angetauten Lauch zugeben und ca. 3 Minuten andünsten.
6.Kasslerwürfel dazugeben und weitere 3 Minuten köcheln lassen.
7.Alle Zutaten für die Soße in eine Schüssel geben und gut miteinander verquirlen.
8.Zum Gemüse geben und nochmals leicht köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Koriander würzig abschmecken.
9.Das Rapsöl in eine Pfanne geben, erhitzen und die Schupfnudeln darin von allen Seiten goldbraun anbraten.
10.Auf Tellern mit dem Jaromakohl anrichten und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
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