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Kasseler mit Apfel-Rosenkohl

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler Lachsbraten1 Kilogramm
Rosenkohl1 Kilogramm
Äpfel2
Zwiebeln2
Gemüsebrühe200 ml
Rama Cremefine oder Schlagsahne400 ml
Öl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Majoran, Muskatnuß etwas
event. Stärkemehl zum Binden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Rosenkohl putzen und waschen. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.

  • 2.Den Rosenkohl in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen, abschütten und in einem Sieb abtropfen lassen.

  • 3.Die Zwiebelwürfel in etwas Öl hellbraun anbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Cremefine zufügen, mit Salz, Pfeffer, Majoran und Muskatnuß würzen und nach Geschmack mit etwas Stärkemehl binden.

  • 4.Das Kasseler in eine Auflaufform legen. Rosenkohl und Apfelspalten um das Fleisch verteilen. Die Zwiebelsoße gleichmäßig über Fleisch und Kohl gießen und im vorgeheizten Backofen bei 160° Umluft ca. 50-60 Minuten backen.

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    Rezept von h****s
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