Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch | 1 grosser |
Hackfleisch gemischt | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Ajvar | 2 El |
etwas Gemüsebrühe | etwas |
Chiliöl zum Anbraten | etwas |
Tabasco | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (224)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (224)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebeln würfeln und im Chiliöl glasig dünsten. Hack zugeben und krümelig anbraten. Ajvar zufügen und unterrühren. Den Chinakohl in Streifen schneiden und in die Hackpfanne geben. Ein klein weing Gemüsebrühe zugiessen. Immer mal wieder umrühren. Der Chinakohl braucht nicht lange. Mit den Gewürzen pikant abschmecken. Wir hatten dazu Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „schnelle Chinakohl-Hackpfanne“