Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Putenbrust | 300 Gramm |
Chinakohl frisch | 300 Gramm |
Peperoni frisch | 4 Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Chilisoße Süß-Sauer | 2 EL |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 EL |
Gewürzmischung chinesisch | 1 Prise |
Chilipulver | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika | 3 Prise |
Sonnenblumenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ich bekam heute beim Metzger Putengulasch, Chinakohl hatte ich auch noch daheim und die bösen Hydis will ich auch weglassen. Also das Gulasch noch feiner schneiden. In eine Schüssel geben salzen, pfeffern und mit Paprika, Chili würzen. Die soßen dazugeben und alles vermischen. 1-2 Stunden ziehen lassen.
2.Nach den 2 Stunden. Das Fleisch im Wok in SB-Öl scharf anbraten. Die Zwiebeln grob würfeln und die Pepers in Ringe schneiden und mit rein in den Wok. Rührenbraten. Den Chinakohl in feine Streifen schneiden. Und immer portionsweise in den Wok werfen und anbraten. Wenn der ganze Kohl drin ist nochmal nach Belieben würzen. Garen bis der Kohl noch einen Biss hat. Finito. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nightcooker
vom
Kommentare zu „Verkohlte chinesische scharfe Pute“