Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch | ½ Stück |
Rinderhackfleisch | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Karotten | 4 |
Mais | ½ Dose |
Tomatenmark | 2 EL |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Curry | etwas |
Käse gerieben | 1 Pkg. |
Öl | etwas |
Kräutermischung TK | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett26,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett26,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kleingeschnittene Zwiebel mit dem Rinderhack im heißem Öl anbraten. Anschließend den in Streifen geschnittenen Chinakohl und die kleingeschnittenen Karotten nach und nach hinzugeben.
2.Tomatenmark und kleingeschnittenen Knoblauch unterrühren, salzen, pfeffern, etwas köcheln bzw. anbraten lassen. Zum Schluss noch das Paprikapulver, die Kräuter und den Mais unterrühren und nur noch kurz mitkochen.
3.Dann alles in eine Auflaufform geben und mit Paprikapulver und Curry bestreuen. Zum Schluß noch den Käse drauf und ab in den Backofen so ca. 25 min. bei 170 Grad.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****3
vom
Kommentare zu „Chinakohl-Hackauflauf“