Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chinakohl | 1 Kopf |
Hackfleisch | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Gemüsebrühe | 300 ml. |
Sojasoße | 50 ml. |
Tomatenmark | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Thymian | etwas |
Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vom Chinakohl den Strunk abschneiden und die Blätter in Salzwasser kurz aufkochen.
2.Zwiebel pellen, fein würfeln und mit dem Hackfleisch und den gewürzen gut vermischen.
3.Das Hackfleisch in acht Bällchen formen, in je 2-3 Kohlblätter wickeln, und in eine Auflaufform legen.
4.Die Butter in einem kleinem Topf schmelzen, Mehl zügig einrühren und mit der Brühe aufgiessen, Sojasoße und Tomatenmark einrühren, aufkochen und über die Kohlrouladen giessen, im vorgeheiztem Backofen bei 200°C ca. 45 Min. garen.
5.Ich habe dazu Reis serviert, aber Salzkartoffeln passen auch sehr gut .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Chinakohlrouladen“