1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohlrouladen

Chinakohlrouladen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinakohl1 Kopf
Hackfleisch500 Gramm
Zwiebel1
Gemüsebrühe300 ml.
Sojasoße50 ml.
Tomatenmark2 EL
Butter1 EL
Mehl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Thymian etwas
Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vom Chinakohl den Strunk abschneiden und die Blätter in Salzwasser kurz aufkochen.

    2.Zwiebel pellen, fein würfeln und mit dem Hackfleisch und den gewürzen gut vermischen.

    3.Das Hackfleisch in acht Bällchen formen, in je 2-3 Kohlblätter wickeln, und in eine Auflaufform legen.

    4.Die Butter in einem kleinem Topf schmelzen, Mehl zügig einrühren und mit der Brühe aufgiessen, Sojasoße und Tomatenmark einrühren, aufkochen und über die Kohlrouladen giessen, im vorgeheiztem Backofen bei 200°C ca. 45 Min. garen.

    5.Ich habe dazu Reis serviert, aber Salzkartoffeln passen auch sehr gut .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohlrouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich