Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 250 g |
Lauch | 1 Stange |
Karotten | 4 Stück |
Paprikaschoten | 2 Stück |
Curry | 1 ½ EL |
Sojasoße dunkel | 2 EL |
Sahne | 100 ml |
Putenschnitzel | 500 g |
Salz | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (206)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (206)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti in der Mitte durchbrechen und nach Packungsanweisung kochen. Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Karotten schälen und in feine Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden.
2.Öl in einer weiten Pfanne erhitzen und das Gemüse darin einige Minuten dünsten lassen. Mit dem Currypulver, Sojasoße und evtl. Salz abschmecken und mit der Sahne ablöschen. Die gekochten Nudeln zum Gemüse geben, gut durchmischen und auf kleiner Stufe braten lassen.
3.Das Fleisch waschen, mit Küchenkrepp abtupfen und in dünne Streifen schneiden. In einer zweiten Pfanne Öl erhitzen und die Fleischstreifen darin von allen Seiten durchbraten. Zusammen mit den Currynudeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mommy1971
vom
Kommentare zu „Curry-Nudeln mit Putenfleisch“