Zutaten für 4 Personen
| Putenbrust | 400 g |
| Chilischote | 1 Stück |
| Karotte | ½ Stück |
| grüne Currypaste | 1 EL |
| Gemüsebrühe | 100 ml |
| Paprika gelb | 1 Stück |
| Sahne 10% Fett | 100 g |
| Gemüsebrühe | 100 ml |
| Chinesische Eiernudeln | 250 g |
| Kräuter zum bestreuen | etwas |
Zubereitung
30 Min
1. Putenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Chili in feine Streifen, Karotte in feine Stifte schneiden. Currypaste in die Gemüsebrühe einrühren. Fleisch und Gemüse untermischen und 1 Tag marinieren lassen.
2. Paprika in feine Streifen schneiden.
3. Marinierte Pute in einer beschichteten Pfanne rundumanbraten. Paprikastreifen zugeben und kurz mitbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Sahne unterrühren. 5 Minuten köcheln lassen.
4. Chinanudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Das heißt: Wasser kochen, Nudeln zugene und sofort von der Platte nehmen 4-5 Minuten ziehen lassen. Abgießen und abtropfen lassen.
5. Da die Nudeln sehr lang sind etwas kleiner schneiden. Unter die Puten-Gemüsemischung mischen. Nochmal 10 Minuten ziehen lassen.
6. scharf und lecker -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom























Kommentare zu „Asiatische Nudelpfanne mit Puten-Gemüse-Curry“