1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Nudel-Pfanne

Curry-Nudel-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vollkornpenne von Barilla250 g
Paprikaschote1 rote
Zucchini1
Champignons300 g
Zwiebel1
Currypulver2 EL
Rama Cremefine50 ml
Frischkäse fettarm50 g
Curryketchup2 EL
Salz, Pfeffer, Paprika, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln wie gewohnt in Salzwasser bissfest kochen, dann abgießen. Gemüse putzen, schälen und in kleine Stücke schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln anbraten, Paprika und Zucchinig zugeben und mitbraten, mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. Champignons dazu geben und kurz mitdünsten, 2El Currypulver drüben geben und gut verrühren.

    3.Frischkäse dazu geben und schmelzen lassen, dann Rama Cremefine einrühren. Alles ca. 10min. weiter dünsten. Zum Schluß die Nudeln dazu geben und untermischen, 2EL Curryketchup drüber geben und nochmal alles gut umrühren, abschmecken und evtl. mit etwas Mondamin andicken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****5
    vom
    Profilbild von G****5

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Nudel-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich