Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vollkornpenne von Barilla | 250 g |
Paprikaschote | 1 rote |
Zucchini | 1 |
Champignons | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Currypulver | 2 EL |
Rama Cremefine | 50 ml |
Frischkäse fettarm | 50 g |
Curryketchup | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Paprika, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln wie gewohnt in Salzwasser bissfest kochen, dann abgießen. Gemüse putzen, schälen und in kleine Stücke schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln anbraten, Paprika und Zucchinig zugeben und mitbraten, mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. Champignons dazu geben und kurz mitdünsten, 2El Currypulver drüben geben und gut verrühren.
3.Frischkäse dazu geben und schmelzen lassen, dann Rama Cremefine einrühren. Alles ca. 10min. weiter dünsten. Zum Schluß die Nudeln dazu geben und untermischen, 2EL Curryketchup drüber geben und nochmal alles gut umrühren, abschmecken und evtl. mit etwas Mondamin andicken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****5
vom
Kommentare zu „Curry-Nudel-Pfanne“