Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel | 6 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika (scharf) | 2 Teelöffel |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 5 EL |
Risottoreis | 400 gr. |
Safranfäden | 20 |
Fischfond | 1 Liter |
Weißwein | 100 ml |
ungeschälte Garnelen | 250 gr. |
weiße Bohnen | 200 gr. |
grüne Bohnen | 200 gr. |
küchenfertige Miesmuscheln | 250 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenschenkel mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben, 30 Min. ziehen lassen. Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden und in einer großen Pfanne glasig dünsten. Reis zugeben, ca. 5 Min unter stetem wenden mitdünsten. Safran und 1 TL Paprika einstreuen. Fischfond und Wein zugießen und für ca. 20 Min. ohne Deckel kochen lassen. Garnelen in einer anderen Pfanne mit einem EL Öl 1 Min. lang anbraten, herausnehmen. Nochmals ÖL in die Pfanne geben und die Hähnchen für 4 Min. scharf anbraten. Das Geflügel, die Bohnen und die Muscheln 5 Min. bevor der Reis gar ist darüber Verteilen und vorsichtig umrühren. Wenn der Reis gar ist, die Pfanne von der Kochstelle nehmen, und die Garnelen Gleichmäßig über dem Gericht verteilen. Noch weitere 5 Min. mit Deckel ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****0
vom
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