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Paella andalusisch mit Fisch und Fleisch

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Gambas8 Stk.
Miesmuscheln frisch300 gr.
Putenfilet300 gr.
Paprikaschoten rot2 Stk.
Tomaten4 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Fleischbrühe1 l
Safran Pulver1 Dose
Rundkornreis300 gr.
Meeresfrüchte200 gr.
Weißwein1 Schuss
Zitrone1 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Olivenöl1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Gambas säubern. Die Paprika und Tomaten putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen und ebenfalls in Würfel schneiden. Das Putenfleisch in kleine Stückchen schneiden.

    2.Etwas Olivenöl in der Pfanne erhitzen und das Putenfleisch anbraten. Nun die Zwiebeln und den Knoblauch hinzugeben, anschließend Paprika und dann die Tomaten zufügen. Zum Schluss die Garnelen, Meeresfrüchte und Miesmuscheln sowie etwas Weißwein hinzugeben. Salzen und pfeffern.

    3.Nach ein paar Minuten, wenn die Miesmuscheln sich geöffnet haben, die Garnelen und die Miesmuscheln herausnehmen.

    4.Den Reis und Safran in die Pfanne geben und das Ganze mit 2/3 der Fleischbrühe ablöschen, anschließend etwas einkochen lassen. Sollte die Flüssigkeit komplett verkocht sein, noch etwas Brühe nachgießen.

    5.Wenn der Reis fast gar ist, die Garnelen und die Miesmuscheln abwechselnd dekorativ am Rand der Pfanne rundherum legen und die Pfanne für etwa 5 bis 10 Minuten in den auf ca. 150 °C vorgeheizten Backofen schieben.

    6.Vor dem Servieren Zitrone achteln und dekorativ an den Rand der Pfanne legen.

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