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Schweinebraten mit Senfkruste

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken1 kg
Salz, Pfeffer etwas
Suppengrün1 Bund
grüne Bohnen500 gr
Petersilie1 Bund
enige Stiele Oregano etwas
mittelgroße Zwiebeln2
mittelscharfer Senf4 El
Butter1 El
Schlagsahne100 gr.
heller Soßenbinder2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Fleisch waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Suppengrün waschen und kleinschneiden. Alles auf eine Fettpfanne legen.

  • 2.Im heißem Backofen bei 175 C. ca. 1 3/4 Stunde braten. Nach und nach mit Wasser angießen.

  • 3.Die Bohnen putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Inwenig Salzwasser ca. 20 Minuten garen.

  • 4.Kräuter waschen und hacken. Zwiebeln schälen und hacken. Mit Hälfte der Kräuter und 3 El Senf verrühren. Ca. 15 Minuten vor Ende der Bratzeit auf das Fleisch streichen.

  • 5.Bohnen abgießen. 1 El Fett darin schmelzen. Bratenfond durchsieben. Mit Rest Kräutern und Sahne verrühren. Aufkochen und binden. Mit Salz, Pfeffer und 1 El Senf würzen.

  • 6.Dazu passt Kartoffelpüree oder Salzkartoffeln und ein kühles Bier.

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