Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Paprika | 1 |
| Rama Cremefine 7 % | 100 ml |
| Frischkäse Kräuter | 1 El |
| Zwiebel | 1 |
| Spaghetti | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Kräuter | etwas |
| Nudelkochwasser | 3 El |
| Schinken | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (191)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (191)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett16,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Nudelwasser aufsetzen und Spaghetti nach anweisung kochen.
2. Paprika , schinken und Zwiebel fein würfeln und in 1 Tl Öl anbraten.
3. Mit Cremefine ablöschen und den Frischkäse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz einköcheln und 3 El Nudelwasser unterrühren und mit Kräutern abschmecken
4. Die abgetropften Spaghetti unter die Sauce ziehen und nochmal kurz anbraten.
5. Eine Portion hat 11 PP, guten Hunger :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Binesumm84
vom
















Kommentare zu „Spaghetti mit Paprika Rahm Sauce“