Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Bandnudeln | 600 g |
Sahne oder RAMA Cremefine | 250 ml |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Petersilie fein geschnitten | etwas |
Butter / Margarine | 40 g |
Schinken gekocht, gewürfelt | 3 Scheiben |
Parmesan gerieben | g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1474 (352)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate48,3 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1474 (352)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate48,3 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Bandnudeln in Salzwasser nicht zu weich kochen, abgießen und abtropfen lassen.
2.Die gehackten Zwiebeln in Butter kurz andünsten, Schinkenwürfel zufügen und ebenfalls kurz andünsten. Sahne zugießen und mit Salz, Pfeffer und dem geriebenen Parmesan abschmecken. Zum Schluss Petersilie unterrühren.
3.Die Bandnudeln mit der Sauce gut mischen und auf vorgewärmten tiefen Tellern sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Brausewind
vom
Kommentare zu „Tagliatelle con Spinaci ALFREDO“