Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge frisch | 400 g |
Schinkenwürfel | 50 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 kleine |
Fleischbrühe | 100 ml |
Bratensaft | 1 Würfel |
Sahne | 200 ml |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Soßenbinder hell | eventuell |
Salz | 3 Teelöffel |
Tagliatelle aus dem Frische-Regal | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (172)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (172)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 25 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Schinkenwürfel in einer trockenen Pfanne knusprig auslassen, dann herausheben und beiseite stellen. Im verbliebenen Fett die Zwiebeln mit den Pfifferlingen andünsten, mit Brühe und Bratensaft ablöschen, einmal aufkochen, pfeffern, salzen und zugedeckt etwa 10 Minuten garen.
2.In dieser Zeit die Tagliatelle im Salzwasser al dente garen, in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Sahne und die beiseite gestellten Schinkenwürfel zu den Pilzen rühren, aufkochen lassen und, wenn nötig, mit Soßenbinder leicht sämig kochen, die Petersilie zufügen und noch einmal abschmecken.
3.Die Pfifferlinge zu den Bandnudeln servieren.
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vom
Kommentare zu „Pfifferlinge in Sahnesoße mit Tagliatelle“