Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 400 gr. |
Champignons | 250 gr. |
Ćl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schlagsahne 12% Fett | 200 ml |
Spätzle (Kühlregal) | 250 gr. |
Petersilie | ½ Bund |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
EiweiĆ9,5 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett8,3 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
EiweiĆ9,5 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett8,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Filet in ca.6 gleich dicke Medaillons schneiden.Champignons putzen ,je nach GrƶĆe halbieren oder vierteln .Das Ćl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons von beiden Seiten ca.2 Min.scharf anbraten ,salzen und pfeffern .Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
2.Champignons in die Pfanne geben und 2-3 Min.unter gelegentlichem Wenden scharf anbraten ,mit der Sahne aufgieĆen und die Filets wieder zugeben .Bei milder Hitze ca.5 Min.garen lassen ,mit Salz und Pfeffer würzen .
3.SpƤtzle nach Packunganweisung in kochendem Salzwasser garen,abgieĆen und abtropfen lassen .Petersilie fein hacken und in die Pilzsauce geben .Mit den SpƤtzle servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu āPilzrahm-Medaillons mit SpƤtzleā