Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Öl | 3 EL |
Schweinefilet | 300 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Sahne 10% Fett | 100 ml |
Gemüsebrühe | 75 ml |
Spätzle | 200 gr. |
Petersilie gehackt | ¼ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Zwiebel fein würfeln .Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad )vorheizen .
2.2El Öl in einer Pfanne erhitzen .Schweinefilet darin rundherum bei starker Hitze ca.2Min. braun anbraten .Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen .In eine ofenfeste Form geben und im heißen Ofen auf der mittleren Schiene ca.6-8 Min.weitergaren lassen.
3.1El Öl in der Pfanne erhitzen die Spätzle und die Zwiebeln darin anbraten lassen . Erbsen zugeben und mit Sahne und Brühe aufgießen ,aufkochen lassen und offen ca.5Min.einkochen lassen .Petersilie grob hacken und in die Spätzle -Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken .
4.Schweinefilet in Scheiben schneiden .Und mit der Spätzle-Sauce auf Tellern anrichten .Und heiß servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Spätzle mit Sauce und Schweinefilet“