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Gratinierte Schweinefilet-SpƤtzle-Pfanne

25 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
SpƤtzle500 g
Schweinefilet800 g
Salz, Pfeffer etwas
Olivenƶl2 EL
Zwiebeln2
Tomaten2
Sahne400 ml
klare Brühe500 ml
heller Saucenbinder etwas
Gouda oder Emmentaler, gerieben200 g
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.SpƤtzle in reichlich kochendem Wasser bissfest garen. Schweinefilet in der Zwischenzeit waschen und trocken tupfen und in 16 Medaillons schneiden. Olivenƶl in einer Pfanne erhitzen, Medaillons darin unter wenden ca. 5 Minuten anbraten. Inzwischen die Tomaten waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die Zwiebeln schƤlen und fein würfeln. Die Medaillons mit Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Zwiebeln und Tomaten im Bratƶl ca. 2 Minuten schmoren lassen. Mit Sahne und Brühe ablƶschen. Aufkochen lassen. Eventuell mit Soßenbinder andicken. SpƤtzle auf 4 Auflaufformen verteilen. Jeweils 4 Medaillons darauf geben. Die Soße darüber gießen. KƤse nach Geschmack darüber streuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 15 min. goldgelb überbacken.

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    Rezept von Anni2000
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