Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Pfifferlinge | 250 g |
| Frühlingszwiebeln | 2 |
| Zwiebel | 1 |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Schinkenspeck | 50 g |
| Mehl | 1 TL |
| Gemüsebrühe - instant- | 100 ml |
| Sahne | 100 ml |
| Weisswein | 50 ml |
| Salz , Pfeffer | etwas |
| ÖL | 1 EL |
| gekochter Schinken | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett4,5 g
Zubereitung
1. Pfifferlinge putzen .Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken . Frühlingszwiebeln putzen , waschen und in feine Ringe schneiden .Schinken und Schinkenspeck würfeln .
2. In dem erhizten Öl die Zwiebel ,Knoblauch , Frühlingszwiebeln und Speckwürfel anbraten . Pilze dazugeben und mit starker Hitze unter rühren weiterbraten bis die entstandene Flüßigkeit verdampft ist .Die Pfanne vom Herd nehmen und mit Mehl bestäuben .
3. .Sahne , Brühe und Wein dazugießen und wieder zum Kochen bringen .Das Ganze zugedeckt bei schwacher Hitze ca 5 Minuten garen lassen .Mit Salz und Pfeffer würzen .Schinken unterheben und mit Semmelknödeln servieren .- Rezept in meinem KB -
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vom























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