Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge | 250 g |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Schinkenspeck | 50 g |
Mehl | 1 TL |
Gemüsebrühe - instant- | 100 ml |
Sahne | 100 ml |
Weisswein | 50 ml |
Salz , Pfeffer | etwas |
ÖL | 1 EL |
gekochter Schinken | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfifferlinge putzen .Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken . Frühlingszwiebeln putzen , waschen und in feine Ringe schneiden .Schinken und Schinkenspeck würfeln .
2.In dem erhizten Öl die Zwiebel ,Knoblauch , Frühlingszwiebeln und Speckwürfel anbraten . Pilze dazugeben und mit starker Hitze unter rühren weiterbraten bis die entstandene Flüßigkeit verdampft ist .Die Pfanne vom Herd nehmen und mit Mehl bestäuben .
3..Sahne , Brühe und Wein dazugießen und wieder zum Kochen bringen .Das Ganze zugedeckt bei schwacher Hitze ca 5 Minuten garen lassen .Mit Salz und Pfeffer würzen .Schinken unterheben und mit Semmelknödeln servieren .- Rezept in meinem KB -
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vom
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