Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kernige Hörnchennudeln | 250 g |
Kochschinken | 250 g |
Appenzeller schnittkäse | 150 g |
Balkan- oder Mexiko-Gemüse -Iglo oder Bofrost | 450 g |
Glas Tomatenpaprika | 1 halbes |
Butter | 75 g |
Süße Sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1055 (252)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett19,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1055 (252)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett19,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nicht zu weich garen, abtropfen. Schinken würfeln, Paprika in Streifen, Käse in grobe Stücke schneiden und mit dem Gemüse unter die Nudeln mischen. Eine Auflaufschale leicht buttern, mit der Mischung füllen, mit Sahne übergießen, Butterflöckchen aufsetzen und bei 175 Grad ca. 1 Stunde backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Appenzeller Auflauf“