1. Home
  2. Rezept
  3. Reste-Auflauf mit Nudeln

Reste-Auflauf mit Nudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln nach Wahl120 g
Salz2 Teelöffel
Kochschinken100 g
TK-Gemüse300 g gemischtes
Käse-Aufschnitt100 g
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Sahne100 ml
Butter in Flöckchen30 g
Gouda gerieben2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in gut einem Liter gesalzenem Wasser "al dente" garen und zum Abtropfen und Auskühlen in ein Sieb schütten. Eine Auflauf-Form mit Butter ausstreichen. Den Schinken in Streifen, den Käse-Aufschnitt in Würfelchen schneiden und den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    2.Die erkalteten Nudeln mit Schinkenstreifen, den Gemüsen und Käsewürfeln mischen, alles kräftig mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und in Portions-Auflaufformen füllen. Die Sahne dazugießen und mit den Butterflöckchen bestreuen, dann im vorgeheizten Ofen etwa 40 Minuten lang backen.

    3.10 Minuten vor Ende der Garzeit den Reibkäse aufstreuen und noch weitere 10 Minuten im Ofen backen. Guten Appetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Reste-Auflauf mit Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich