Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln nach Wahl | 120 g |
Salz | 2 Teelöffel |
Kochschinken | 100 g |
TK-Gemüse | 300 g gemischtes |
Käse-Aufschnitt | 100 g |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Sahne | 100 ml |
Butter in Flöckchen | 30 g |
Gouda gerieben | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (261)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (261)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in gut einem Liter gesalzenem Wasser "al dente" garen und zum Abtropfen und Auskühlen in ein Sieb schütten. Eine Auflauf-Form mit Butter ausstreichen. Den Schinken in Streifen, den Käse-Aufschnitt in Würfelchen schneiden und den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
2.Die erkalteten Nudeln mit Schinkenstreifen, den Gemüsen und Käsewürfeln mischen, alles kräftig mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und in Portions-Auflaufformen füllen. Die Sahne dazugießen und mit den Butterflöckchen bestreuen, dann im vorgeheizten Ofen etwa 40 Minuten lang backen.
3.10 Minuten vor Ende der Garzeit den Reibkäse aufstreuen und noch weitere 10 Minuten im Ofen backen. Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Reste-Auflauf mit Nudeln“