Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr |
Frühlingszwiebel | 1 Bd |
Pfifferlinge | 500 gr |
ger. Schinkenwürfel | 125 gr |
Sahne | 200 ml |
Rinderbrühe | 50 ml |
Öl, Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen.
2.Schinkenwürfel kross in einer Pfanne anbraten. Öl und Pfifferlige zufügen und kurz anbraten. Die in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln, Sahne und Rinderbrühe zufügen . Mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas einreduzieren .
3.Nudeln abgießen und unter die Pilzsoße mengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Plogi
vom
Kommentare zu „Spaghetti in einer Pfifferlingssoße“