Zutaten für 4 Personen
| weißer Spargel | 800 g |
| Kirschtomaten | 250 g |
| Rosmarin | 4 Zweige |
| Bandnudeln | 400 g |
| Olivenöl | 3 EL |
| abgeriebene schale einer Bio-Zitrone | etwas |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Saft einer Zitrone | etwas |
| frischen Parmesan | 40 g |
Zubereitung
40 Min
1. 800 g weißen Spargel abbrausen, schälen, die holzigen Enden abschneiden und in mundgerechte Stücke teilen. 250 g Kirschtomaten abbrausen und halbieren. 4 Zweige Rosmarin abbrausen und trocken schütteln. In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen, salzen und 400 g Bandnudeln darin nach Packungsanweisung bissfest garen. Dann die Nudeln durch ein Sieb gießen, dabei etwa 50 ml Kochwasser auffangen und abbtropfen lassen. 3 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Spargel sowie Rosmarinzweige darin bei milder Hitze ca. 10 Minuten braten. Kirschtomatenhälften und abgeriebene Schale einer Bio-Zitrone zufügen und ca. 2 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und dem Saft einer Zitrone würzen. Das Nudelwasser sowie die abgetropften Bandnudeln dazugeben und alles gut vermengen. 40 g frischen Parmesan fein reiben und über die Pasta streuen. Sofort servieren.
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vom





















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