1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Mangold

Spaghetti mit Mangold

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotte1
Pilze200 g
Mangoldblätter500 g
Salz etwas
Olivenöl etwas
Currypulver2 Teelöffel
Brühe50 ml
Creme fraiche100 g
Pfeffer etwas
Spaghetti300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Schalotte schälen und fein in Würfel schneiden.

    2.Pilze putzen und die Hüte je nach Größe klein schneiden, vierteln oder in Scheiben.

    3.Mangold waschen, Stiele entfernen und die Blätter klein schneiden.

    4.Die Nudeln in Salzwasser kochen.

    5.Öl in der Pfanne erhitzen. Schalotten darin kurz andünsten. Die Pilze zugeben und anbraten. Mit Curry bestäuben.

    6.Mangold zugeben und unterrühren. Brühe ( z.B. Nudelwasser) und Creme fraiche zugeben und alles mit Salz und Pfeffer würzen, 8 bis 10 Minuten schmoren.

    7.In der Zwischenzeit die Nudeln abgießen. Nudelwasser auffangen, nach Bedarf 2 - 3 Esslöffel Nudelwasser mit der Mangold - Pilz - Sauce verrühren.

    8.Nudeln abtropfen lassen und zusammen mit der Mangold - Sauce und geriebenen Käse bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Mangold“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich