Zutaten für 4 Personen
Schalotte | 1 |
Pilze | 200 g |
Mangoldblätter | 500 g |
Salz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Currypulver | 2 Teelöffel |
Brühe | 50 ml |
Creme fraiche | 100 g |
Pfeffer | etwas |
Spaghetti | 300 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 30 Min
35 Min
1.Schalotte schälen und fein in Würfel schneiden.
2.Pilze putzen und die Hüte je nach Größe klein schneiden, vierteln oder in Scheiben.
3.Mangold waschen, Stiele entfernen und die Blätter klein schneiden.
4.Die Nudeln in Salzwasser kochen.
5.Öl in der Pfanne erhitzen. Schalotten darin kurz andünsten. Die Pilze zugeben und anbraten. Mit Curry bestäuben.
6.Mangold zugeben und unterrühren. Brühe ( z.B. Nudelwasser) und Creme fraiche zugeben und alles mit Salz und Pfeffer würzen, 8 bis 10 Minuten schmoren.
7.In der Zwischenzeit die Nudeln abgießen. Nudelwasser auffangen, nach Bedarf 2 - 3 Esslöffel Nudelwasser mit der Mangold - Pilz - Sauce verrühren.
8.Nudeln abtropfen lassen und zusammen mit der Mangold - Sauce und geriebenen Käse bestreut servieren.
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vom
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