1. Home
  2. Rezept
  3. Mangold-Pasta

Mangold-Pasta

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rosinen30 gr.
Mangold300 gr.
Zwiebel1 rote
Nudeln200 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Pinienkerne20 gr.
Olivenöl2 El
Mett200 gr.
Knoblauchzehe1
getrocknete Chiliflocken1 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Rosinen in Wasser einweichen. Mangold putzen, waschen, Blätter halbieren und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.

  • 2.Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Pinienkerne in einer Pfanne rösten und auskühlen lassen. Olivenöl in einer Pfanne geben Mett grob zerzupfen und anbraten. Zwiebeln und Mangold dazu geben und 5 Minuten braten.

  • 3.Knoblauch auspressen und mit den Chiliflocken unterheben und weitere drei Minuten mit braten. Nudelwasser abgießen und dabei 100 ml auffangen und mit den Rosinen zum Mangold geben. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Nudeln und Pinienkerne untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****o
    vom
    Profilbild von c****o

Auch lecker

Kommentare zu „Mangold-Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich