Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chicoree frisch große | 4 Stk. |
Große Tomaten | 2 Stk. |
Petersilie französisch | ½ Bd |
Peperoni rot | 1 Stk. |
Zwiebel frisch Groß | 1 Stk. |
Knoblauch frisch | 2 Zeh |
Olivenöl extra vergine | 4 EL |
Majoran | 2 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Weißwein | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 35 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel grob schneiden, Knoblauch fein hacken und im Öl glassig anbraten. Chicorée in die länge schneiden in 8 Teilen teilen und mit der Zwiebel und dem Knoblauch in der Pfanne braten bis sie zusammen gehen.
2.Tomaten in heißes Wasser geben und die Haut entfernen und danach klein zerhacken und in die Pfanne zu dem chicorée geben, die gemüsebrühe mit heißem Wasser dazu geben und kurz kocheln lassen circa 5 min. Die Petersilie grob hacken und in die Pfanne geben. Mit Majoran, Pfeffer und Salz abschmecken.
3.Weißwein dazu giessen und auf kleiner Flamme köcheln lassen circa 20-25 min. Wichtig: Lassen Sie nicht die Brühe ganz abkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von samuelvargian
vom
Kommentare zu „Chicorée Pfanne“