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Leber-Pilz-Pfanne mit Staudensellerie.....

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderleber400 gr.
Champignons frisch100 gr.
Austernpilze frisch150 gr.
Zwiebel frisch1 Stรผck
Staudensellerie frisch200 gr.
Birne frisch1 Stรผck
Feige frisch2 Stรผck
Knoblauch frisch3 Zehen
Butter etwas
Thymian frisch etwas
Rosmarin frisch etwas
Petersilie frisch etwas
Kartoffeln gekocht5 Stรผck
WeiรŸwein trocken - 1 fรผr DIE Leber, 1 fรผr meine Leber :-)2 Glas
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.LEBER I: Die Leber waschen, trockentupfen, kleinschneiden,

    2.STAUDENSELLERIE: Den Staudensellerie in Stifte schneiden und waschen. In einem kleinen Topf mit heiรŸem Salzwasser aufsetzen. Nach 5 Minuten ist der Sellerie fertig (Bissfest) - dann ab- schรผtten und einen kleinen Stich Butter dazu....

    3.SALZKARTOFFELN : Die Kartoffeln wie sonst auch - in Salzwasser kochen und wenn sie fertig gegart sind - abschรผtten.....auf die Salzkartoffeln gehackte Petersilie streuen (Nicht zu fein hacken)

    4.BIRNE (Deko)Eine Birne schรคlen, in Scheiben schneiden, Kerngehรคuse ausstechen und in einem flachen Topf oder Pfanne mit etwas WeiรŸwein ca. 2 Minuten blanchieren !

    5.FEIGE (Deko) Feige abwaschen, halbieren...man kann auch noch 1 TL Creme fraiche darauf.....

    6.CHAMPIGNONS & AUSTERNPILZE - abtupfen - halbieren .......

    7.ZWIEBEL & KNOBLAUCH: Eine Zwiebel in kleine Scheiben schneiden, halbieren,die Knoblauchzehen abziehen und in kleine Scheiben schneiden .....

    8.....und in eine Pfanne mit heiรŸer Butter geben und blondieren lassen, dann die Champignons und die Austernpilze hinzugeben, Thymian, Rosmarin, gehackte Petersilie und etwas Salz und Pfeffer aus der Mรผhle dabei geben - umrรผhren....und dann zur Seite stellen....

    9.LEBER II: Die Leberstรผcke in eine Pfanne mit heiรŸer Butter geben und anbraten...die Hitze dann reduzieren und ein paar Krรคuter beigeben...nach ca. 2 Minuten mit WeiรŸwein ablรถschen....und dann die Gemischten Pilze zu der Leber geben und mehrfach umrรผhren.....

    10.......auf Teller anrichten und dekorieren.........(LECKER)

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