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Geschnetzeltes von der Kalbsleber ...

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Geschnetzeltes von der Kalbsleber ...
Zwiebel frisch½
Olivenöl2 Esslöffel
Kalbsleber125 Gramm
Salbei Blätter2
Milch50 Milliliter
Pfeffer und Salz etwas
... mit Calvados - Apfel ...
Apfel frisch1
Butter1 Esslöffel
brauner Zucker1 Esslöffel (gestrichen)
Calvados2 Centiliter
... und Süßkartoffel - Püree
Süßkartoffel180 Gramm
Ingwer frisch1 Stück
Gemüsebrühe100 Milliliter
Frischkäse1 Esslöffel
Chiliflocken etwas
Anrichten
Salbei Blätter etwas
Petersilie kraus frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Geschnetzeltes von der Kalbsleber ...

    1.Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Im heißen Öl andünsten. Leber waschen, abtrocknen und in Streifen schneiden. Salbei waschen, trocken schütteln und klein schneiden. Beides zu der Zwiebel geben und braten.

    2.Milch dazugeben, kurz aufkochen und fünf Minuten leicht köcheln lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen.

  • ... mit Calvados - Apfel ...

    3.Butter in einem Tiegel zerlassen. Zucker darüber streuen und erhitzen. Mit Calvados ablöschen. Apfel vierteln, schälen und vom Kerngehäuse befreien. Klein schneiden und in den Tiegel geben. Fünf Minuten dünsten.

  • ... und Süßkartoffel - Püree

    4.Süßkartoffel schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln. Süßkartoffel, Ingwer und Gemüsebrühe zum Kochen bringen, 20 Minuten garen.

    5.Süßkartoffeln abgießen. Brühe auffangen.Süßkartoffeln pürieren. Eventuell etwas Brühe dazu geben. Frischkäse unterrühren. Ein paar Umdrehungen Chiliflocken darüber mahlen und vermengen.

  • Anrichten

    6.Leber mit dem Apfel und dem Püree auf einem Teller anrichten. Mit Salbei und Petersilie garnieren.

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