Zutaten für 1 Personen
Geschnetzeltes von der Kalbsleber ... | |
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Zwiebel frisch | ½ |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Kalbsleber | 125 Gramm |
Salbei Blätter | 2 |
Milch | 50 Milliliter |
Pfeffer und Salz | etwas |
... mit Calvados - Apfel ... | |
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Apfel frisch | 1 |
Butter | 1 Esslöffel |
brauner Zucker | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Calvados | 2 Centiliter |
... und Süßkartoffel - Püree | |
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Süßkartoffel | 180 Gramm |
Ingwer frisch | 1 Stück |
Gemüsebrühe | 100 Milliliter |
Frischkäse | 1 Esslöffel |
Chiliflocken | etwas |
Anrichten | |
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Salbei Blätter | etwas |
Petersilie kraus frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
Geschnetzeltes von der Kalbsleber ...
1.Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Im heißen Öl andünsten. Leber waschen, abtrocknen und in Streifen schneiden. Salbei waschen, trocken schütteln und klein schneiden. Beides zu der Zwiebel geben und braten.
2.Milch dazugeben, kurz aufkochen und fünf Minuten leicht köcheln lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen.
... mit Calvados - Apfel ...
3.Butter in einem Tiegel zerlassen. Zucker darüber streuen und erhitzen. Mit Calvados ablöschen. Apfel vierteln, schälen und vom Kerngehäuse befreien. Klein schneiden und in den Tiegel geben. Fünf Minuten dünsten.
... und Süßkartoffel - Püree
4.Süßkartoffel schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln. Süßkartoffel, Ingwer und Gemüsebrühe zum Kochen bringen, 20 Minuten garen.
5.Süßkartoffeln abgießen. Brühe auffangen.Süßkartoffeln pürieren. Eventuell etwas Brühe dazu geben. Frischkäse unterrühren. Ein paar Umdrehungen Chiliflocken darüber mahlen und vermengen.
Anrichten
6.Leber mit dem Apfel und dem Püree auf einem Teller anrichten. Mit Salbei und Petersilie garnieren.
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