Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bratwürste | 6 |
Kartoffeln | 500 Gramm |
Rahmspinatwürfel TK | 500 Gramm |
Blumenkohlröschen Tk | 200 gramm |
Erbsen Tk | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Oregano | 1 TL. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (46)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (46)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen, abgiessen, abkühlen, pellen und in ca. 1 cm. dicke Scheiben schneiden.
2.Die Bratwürste in einer Pfanne mit etwas Öl braten, und in ca. 2-3 cm. dicke Scheiben schneiden. in eine Gefettete Auflaufform geben und die Lücken mit den Erbsen, den Blumenkohlröschen und den Spinatwürfeln füllen, mit Salz, Pfeffer, Oregano und Muskat würzen.
3.Alles mit den Kartoffelscheiben belegen, mit salz, Pfeffer und Parika würzen, mit dem Käse bestreuen und ales bei 220°C im vorgeheizten Backofenca. 30 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Aufläufe: Bratwurstauflauf“