Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 500 g |
Würzspinat von Iglo | 450 g |
Schalotten | 2 |
Bratkartoffelgewürz | 1 TL |
Eier | 3 m |
Mozzarella gerieben | 100 g |
Salz, Pfeffer, Chiligewürz | etwas |
Öl | 2 EL |
Auflaufform | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Kartoffeln in reichlich Salzwasser ca. 20-25 Minuten garen, abgießen, abschrecken, abkühlen lassen, schälen und dann in Scheiben schneiden. Schalotten schälen und in feine Ringe schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Kartoffelscheiben und Zwiebeln zugeben, mit Bratkartoffelghewürz und Chiligewürz kräftig würzen und goldbraun braten.
2.In der Zwischenzeit in einem passenden Topf den Würzspinat erwärmen. Eier in einer Schüssel verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Chiligewürz würzen.
3.Die hälfte der Bratkartoffeln in die Auflaufform schichten, Würzspinat darüber verteilen, restliche Bratkartoffeln auf dem Spinat verteilen. Eiermasse darüber gießen und den Mozzarellakäse darüber streuen. Microwelle auf grillen stellen und den Auflauf ca. 6-8 Minuten überbacken....auf Teller verteilen und genießen.....mein Mann hat mir ein Lob gegeben....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Spinat-Kartoffel-Auflauf mit einer Eier-Käse-Haube“