1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Kartoffel-Auflauf mit einer Eier-Käse-Haube

Spinat-Kartoffel-Auflauf mit einer Eier-Käse-Haube

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend500 g
Würzspinat von Iglo450 g
Schalotten2
Bratkartoffelgewürz1 TL
Eier3 m
Mozzarella gerieben100 g
Salz, Pfeffer, Chiligewürz etwas
Öl2 EL
Auflaufform1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln in reichlich Salzwasser ca. 20-25 Minuten garen, abgießen, abschrecken, abkühlen lassen, schälen und dann in Scheiben schneiden. Schalotten schälen und in feine Ringe schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Kartoffelscheiben und Zwiebeln zugeben, mit Bratkartoffelghewürz und Chiligewürz kräftig würzen und goldbraun braten.

    2.In der Zwischenzeit in einem passenden Topf den Würzspinat erwärmen. Eier in einer Schüssel verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Chiligewürz würzen.

    3.Die hälfte der Bratkartoffeln in die Auflaufform schichten, Würzspinat darüber verteilen, restliche Bratkartoffeln auf dem Spinat verteilen. Eiermasse darüber gießen und den Mozzarellakäse darüber streuen. Microwelle auf grillen stellen und den Auflauf ca. 6-8 Minuten überbacken....auf Teller verteilen und genießen.....mein Mann hat mir ein Lob gegeben....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Kartoffel-Auflauf mit einer Eier-Käse-Haube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich