1. Home
  2. Rezept
  3. Salzkartoffeln mit Spinat , Leberkäse und Rührei

Salzkartoffeln mit Spinat , Leberkäse und Rührei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spinat500 g
Zwiebel1
Brühwürfel½
etwas Rama Pflanzencreme etwas
Kartoffeln etwas
Eier6
Leberkäse250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 20 Min. kochen. Inzwischen Zwiebel würfeln und im Fett glasig dünsten, den Spinat dazu geben und bei leichter Hitze nach Packungsanleitung köcheln lassen mit dem Brühwürfel abschmecken.

    2.Leberkäse in dicke Streifen schneiden ,in der Pfanne goldbraun anbraten . Aus der Pfanne nehmen und im Bratfett die Eier bruzeln, mit Salz und Pfeffer würzen fertig. Ein schnelles und immer wieder leckeres Essen ;-)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu „Salzkartoffeln mit Spinat , Leberkäse und Rührei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich