Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spinat tiefgefroren | 450 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Sahne | 2 Esslöffel |
Eier | 4 |
Margarine zum Braten | 2 Teelöffel |
Kartoffeln | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen und vierteln und in Salzwasser garen .Die Geschälte und sehr fein gewürfelte Zwiebel in etwas Margarine anschwitzen die Herdplatte kleiner stellen. den Spinat dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken,langsam solange köcheln lassen bis das Spinatwasser verkocht ist,Nun noch mit Muskat würzen und mit Sahne verfeinern.
2.Die Spiegeleier in eine kalte Pfanne geben und dann langsam braten ..Nun mit den Kartoffeln servieren. Ein gutes und schnelles Essen für jeden Tag.................
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vom
Kommentare zu „Rahmspinat mit Spiegelei“