Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 300 g |
Champignons frisch | 150 g |
Zwiebel | 1 |
Tandoori Masala | 1 TL |
Gewürzsalz, Zitronenpfeffer | etwas |
Chiliöl | 1 EL |
Salatgurke | ½ |
Brötchen | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Putenschnitzel waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden... Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.... Champignons mit einem Küchenpapier säubern und in Scheiben schneiden.... Salatgurke waschen, trockentupfen und in Scheiben hobeln.... Brötchen halbieren und jeweils 2 Hälften auf einen Teller legen....
2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.... Zwiebeln glasig dünsten.... Putenstreifen zugeben und mit Tandoori Masala Gewürz bestreuen..... 2-3 Minuten kräftig braten..... Champignonscheiben zugeben und weitere 3-4 Minuten braten.... mit Gewürzsalz und Zitronenpfeffer abschmecken..... zum Schluss werden die Gurkenscheiben untergemischt und mehrmals gewendet bis sie weich sind.....
3.die Puten-Champignon-Gurken-Pfanne auf den Brötchen verteilen.... wer Lust hat kann noch ein paar Kräuter darüber streuen..... dann warm genießen.... guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Warme Brotzeitbrötchen“