1. Home
  2. Rezept
  3. Warme Brotzeitbrötchen

Warme Brotzeitbrötchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel300 g
Champignons frisch150 g
Zwiebel1
Tandoori Masala1 TL
Gewürzsalz, Zitronenpfeffer etwas
Chiliöl1 EL
Salatgurke½
Brötchen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Putenschnitzel waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden... Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.... Champignons mit einem Küchenpapier säubern und in Scheiben schneiden.... Salatgurke waschen, trockentupfen und in Scheiben hobeln.... Brötchen halbieren und jeweils 2 Hälften auf einen Teller legen....

    2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.... Zwiebeln glasig dünsten.... Putenstreifen zugeben und mit Tandoori Masala Gewürz bestreuen..... 2-3 Minuten kräftig braten..... Champignonscheiben zugeben und weitere 3-4 Minuten braten.... mit Gewürzsalz und Zitronenpfeffer abschmecken..... zum Schluss werden die Gurkenscheiben untergemischt und mehrmals gewendet bis sie weich sind.....

    3.die Puten-Champignon-Gurken-Pfanne auf den Brötchen verteilen.... wer Lust hat kann noch ein paar Kräuter darüber streuen..... dann warm genießen.... guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Warme Brotzeitbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich