Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Möhren | 250 Gramm |
| Staudensellerie | 200 Gramm |
| Porree | 150 Gramm |
| Zwiebel | 1 |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Tomatenmark | 100 Gramm |
| Rotwein | 150 ml |
| Rohrzucker | 1 Teelöffel |
| Tomaten | 1 Dose |
| Gemüsebrühe | 500 ml |
| Linsen | 150 Gramm |
| Kokosöl | 1 Esslöffel |
| Chilischote | 1 |
| Thymian | 1 Esslöffel |
| Petersilie | 2 Esslöffel |
| Lorbeerblatt | 1 |
| Salz & Pfeffer | etwas |
| ----------------------- | --------------------- |
| Vollkornspaghetti | 500 Gramm |
| Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate13 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate13 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Gemüse, Zwiebeln & Knoblauch klein schneiden & im heissen Kokosöl 5 min. anbraten.
2. Tomatenmark unterrühren & mit Rotwein ablöschen. ( Je nach Linsensorte müssen die Linsen evtl vorgekocht werden )
3. Restliche Zutaten hinzugeben & ca. 20 min. köcheln lassen.
4. Spaghetti in Salzwasser bissfest garen.
5. Bolognese mit den Spaghetti anrichten & mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom































Kommentare zu „BiNe` S LINSENBOLOGNESE“