Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne | 500 Gramm |
Hackfleisch | 500 Gramm |
Rote Linsen | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 60 ml |
Chilischoten | 2 |
Tomatenmark | 50 Gramm |
Lorbeerblatt | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Wasser | 1 Liter |
Parmesankäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch pellen, würfeln und im Olivenöl glasig dünsten, Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten, mit Salz und Pfeffer würzen, Tomatenmark einrühren, Linsen, Chilis und Lorbeer zugeben, mit Wasser aufgießen und ca.30 Min. leicht köcheln lassen.
2.Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abgießen, auf Teller anrichten, die Linsen Bolognese drübergeben und servieren.
3.Natürlich darf auch hier wieder der Parmesankäse nicht fehlen !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Linsen Bolognese“