Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 2 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 |
Linsen rot | 150 g |
Gemüsebrühe | 375 ml |
Frischkäse | 100 g |
Tomaten | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | etwas |
Chillipulver | etwas |
Balsamico-Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Tomaten häuten und in kleine Würfel schneiden. Linsen waschen.
2.Das Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel und Knoblauch darin glasig dünsten. Linsen und Frühlingszwiebeln dazu geben, mit Brühe auffüllen und 10 Min. köcheln lassen.
3.Frischkäse einrühren und die Tomatenwürfel dazu geben. Mit Salz, Pfeffer; Chilli; Zucker und Balsamico abschmecken.
4.Mit Nudeln nach Wahl servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Nudelsauce aus roten Linsen“