Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 80 g |
Zwiebeln frisch | 2 Stk. |
Möhren | 80 g |
Knollensellerie frisch | 80 g |
Lauch | 80 g |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 3 EL |
Tomaten Konserve gehackt | 1 Dose |
Gemüsebouillon zb Knorr Pur | 2 |
Oel | 2 EL |
Salz ünd Pfeffer | etwas |
Gewürzmischung italienisch | 1 EL |
Tomaten passiert | 250 g |
Wasser | 200 ml |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (101)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (101)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Knoblauch und Zwiebln fein hacken.
2.Alles Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden
3.Hackfleisch im Oel krümmelig braten, dann Gemüse, Zwiebeln und Knoblauch mit anbraten,salzen und pfeffern.
4.Tomatenmark anrösten. Stückige und passierte Tomaten sowie Wasser und die 2 Töpfe Bouillon Pur Gemüse und ital. gewürz hinzufügen und aufkochen lassen.
5.die Sosse ca 45 Min. köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
6.2 El. gehackte Petersilie zugeben. Fertig
7.Guten Appetit.
8.Dazu natürlich Spaghetti ... oder auch andere Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sissi73
vom
Kommentare zu „BologneseSoße“