Zutaten fรผr 4 Personen
Suppengrรผn frisch | 1 kleines |
Soloknoblauch gehackt | 1 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Rinderhackfleisch | 400 g |
Olivenรถl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mรผhle | etwas |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 EL |
Tomaten | 1 Dose (850ml) |
Gemรผsebrรผhepulver | 1 TL |
Rotwein trocken | 200 ml |
Thymian frisch | 8 Stiele |
Paprika rosenscharf | etwas |
Zucker | etwas |
Parmesan | 40 g |
Spaghetti | 400 g |
Zubereitung
40 Min
1.Suppengrรผn waschen, putzen und alles klein schneiden
2.รl in einer Pfanne erhitzen und das hackfleisch unter wenden 10 Minuten krรผmelig braten. Nach etwa 6 Minuten Suppengrรผn, Knoblauch und Zwiebeln dazugeben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Tomatenmark dazu und mit anschwitzen. Das Ganze mit dem Rotwein ablรถschen und zur Hรคlfte einkochen lassen.
3.Tomatenund Gemรผsebrรผhepulver zugeben, aufkochenen lassen und 15 Minuten weiter kรถcheln. Die tomaten mit dem Kochlรถffel grob zerkleienern.
Spaghetti
4.nach Packungsanleitung kochen
5.Wรคhrenddessen die Thymianblรคttchen von den Stielen zupfen und unter die Soรe rรผhren. Abschmecken mit: Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf und Zucker
6.Spaghetti mit der Bolognese zusammen suf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreuen
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vom
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