Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Suppengrรผn frisch | 1 kleines |
Soloknoblauch gehackt | 1 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Rinderhackfleisch | 400 g |
Olivenรถl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mรผhle | etwas |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 EL |
Tomaten | 1 Dose (850ml) |
Gemรผsebrรผhepulver | 1 TL |
Rotwein trocken | 200 ml |
Thymian frisch | 8 Stiele |
Paprika rosenscharf | etwas |
Zucker | etwas |
Parmesan | 40 g |
Spaghetti | 400 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett5,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett5,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Spaghetti
4. nach Packungsanleitung kochen
5. Wรคhrenddessen die Thymianblรคttchen von den Stielen zupfen und unter die Soรe rรผhren. Abschmecken mit: Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf und Zucker
6. Spaghetti mit der Bolognese zusammen suf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu โSpaghetti Bolognese รก la Foxyโ